Política

ICV-EUiA exige reabrir las comisiones de investigación sobre sanidad y cajas de ahorro

El líder de la formación, Joan Herrera, interpela a ERC y la CUP para configurar un frente común contra la austeridad.

¿Sabes lo que cuesta este artículo?

Publicar esta pieza ha requerido la participación de varias personas. Un artículo es siempre un trabajo de equipo en el que participan periodistas, responsables de edición de texto e imágenes, programación, redes sociales… Según la complejidad del tema, sobre todo si es un reportaje de investigación, el coste será más o menos elevado. La principal fuente de financiación de lamarea.com son las suscripciones. Si crees en el periodismo independiente, colabora.

Comentarios
  1. Ahora que al Sr MAS le ha salido MAS mal las elecciones de lo que esperaba, sería lo MAS adecuado que ser reabran las comisiones de investigación sobre asuntos que huelen MAS mal que bien.
    Qué alegría que la dereha haya bajado en votos, aunque siga teniendo mayoría absoluta, y que las izquierdas vayan sumando más representación.

  2. YO ME PREGUNTO POR QUÉ SACYL CONTRATA PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS REALIZADOS CON MÉDICOS DE SACYL Y PARA PACIENTES DE SACYL……¿ESTO NO ES LO QUE HACE SACYL?¿ PARA QUE CONTRATA Y A QUIEN? ¿ACASO SE RECONTRATA A SÍ MISMO Y SE REPAGA?

    BOLETÍN OFICIAL DE CASTILLA Y LEÓN

    Nº165 MARTES,28 DE AGOSTO DE 2012 PAG.54.195

    D. ANUNCIOS

    D1.CONTRATACIÓN PÚBLICA

    CONSEJERÍA DE SANIDAD

    GERENCIA REGIONAL DE SALUD

    GERENCIA DE SALUD DE LAS ÁREAS DE LEÓN

    RESOLUCIÓN DE 20 DE AGOSTO DE 2012 DE LA GERENCIA DE SALUD DE LAS ÁREAS DE LEÓN, POR LA QUE SE ANUNCIA LA LICITACIÓN PARA LA REALIZACIÓN MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO DEL CONTRATO ADMINISTRATIVO ESPECIAL DE PRESTACIÓN DE ASISTENCIA SANITARIA PARA LA REALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS DE TRAUMATOLOGÍA CON MÉDICOS DE SACYL A BENEFICIARIOS DE SACYL EN LA PROVINCIA DE LEÓN. EXPTE. CA/02/2012.

    ……………………

    2. OBJETO DEL CONTRATO

    A) TIPO DE CONTRATO: ADMINISTRATIVO ESPECIAL

    B) DESCRIPCIÓN DEL OBJETO:PRESTACIÓN DE ASISTENCIA SANITARIA PARA REALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS QUIRÚRGICOS CON MÉDICOS DE SACYL A BENEFICIARIOS DE SACYL EN LA PROVINCIA DE LEÓN.

    ……………

    4-

    PRESUPUESTO BASE DE LICITACIÓN:999.794’99 EUROS EXENTO DE IVA…….

    —————————————

    ¡YO NO SÉ PARA QUE CO ÑOS ESTÁ LA FISCALÍA !….SI TE LEES EN BOLETÍN OFICIAL DE CUALQUIER SITIO , CUALQUIER DÍA Y CUALQUIER AÑO ES TODO ASÍ….ROBOS Y DELINCUENCIAS. LOS POLITICASTROS LLEVAN JO DIEN DO AL CIUDADANO DESDE SIEMPRE.

    ¿QUE PASA CON EL PODER JUDICIAL? ¿ NO HAY NADIE QUE NO ESTÉ CORROMPIDO?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.